Birra chiara a bassa fermentazione. Ricco aroma di malto, floreale e con un bouquet erbaceo che arriva da luppoli tedeschi.
Interpretazione dello stile Italian Pils, dotata di un profilo ricco e bilanciato, caratterizzata da una luppolatura decisa ed abbondante utilizzando le migliori varietà di luppolo continentale.
Un taglio erbaceo di malto che parte dalla Germania e arriva nel centro esatto del tuo bicchiere.
Una Pils col morso, che va sempre a segno, come il nostro bomber. Bionda, con l'uno due tra malto e luppolo a giocarsi la sfida tra dolcezza e secchezza decisa.
Al naso sentori erbacei e floreali dati dai luppoli nobili tedeschi utilizzati in dry hopping, mentre in bocca il corpo snello lascia spazio ad un finale delicatamente amaro.
Birra scura ad alta fermentazione, piacevolmente affumicata e con una bassa gasatura che ne valorizza l'aroma e facilita la bevuta.
L’innovazione di un classico per riscoprire antichi sapori perduti. Nata nel 1996 è prima pils con Dry Hopping al mondo.
Spalanca la mente verso panorami liquidi: è un viaggio attraverso universi paralleli, dove i suoni si infrangono in riverberi lontani e la realtà si confonde con il sogno.
Birra di colore rosso intenso a bassa fermentazione. Al naso è dolce con note di caramello e un forte aroma di malto. Sentori di noci e frutta rossa matura.
Caratterizzata da una misurata finitura con scorza d'arancia, che aggiunge una nota fresca e piacevole.
Caratterizzata dai malti ad intensa tostatura, evoca note di caramello, caffè, liquirizia e cioccolato.
Lo stile classico tedesco si reinventa in un viaggio verso l’Italia. Scopri il suo racconto.
Corpo medio con note di caramello e frutta rossa. Golosa, intensa e fragrante.
Prodotta con malto d’orzo e luppoli tedeschi. La sensazione dominante è data dalla dolcezza e pienezza del malto. Il finale pulito e fragrante invita a proseguire la bevuta.
La rossa “non rossa”, gustosa, originale, ribelle. In bilico tra amaro e miele, accattivante e difficile da addomesticare.
Birra ad alta fermentazione, sentori di agrumi e frutta tropicale, con un amaro medio. Birra leggera e gradevole che prosegue verso una freschezza finale sorprendente.
Corpo secco, leggera, dissetante e piacevolmente luppolata, con note agrumate e floreali.
Evidenti note agrumate di mandarino con sentori di melone e mango. Una birra beverina che lascia la bocca pulita e appagata.
La luppolatura con le migliori varietà aromatiche americane le conferisce un gusto ed un profumo intensi, che trovano il loro bilanciamento nelle ricche note maltate.
La finezza del luppolo d'oltreoceano e la sensualità di profumi esotici. Da amare responsabilmente.
GLUTEN FREE
Di colore rosso rubino, al naso sprigiona frutta rossa come mela e cachi. Al palato un morbido caramello e un corpo dal finale pulito.
Premiata miglior IPL 2021 al prestigioso concorso Birra dell’anno. Lui è Aristoteles e questa è la sua birra. Birra Aristoteles, contro la saudade.
In bocca il sapore e l’aroma di luppolo permangono con i loro toni citrici, agrumati ed erbacei. La bassa gradazione alcolica lascia spazio al piacere di poterla bere senza pensieri.
GLUTEN FREE
Una birra leggera, dissetante ma piena di gusto. Rus (“rossa”, in dialetto novarese) è una Bitter caratterizzata dall’impiego di riso Ermes, una varietà rossa e molto aromatica.
Caratterizzata dall'utilizzo di luppoli australiani. Birra generosamente luppolata ma estremamente bevibile caratterizzata da note di frutta tropicale e un lieve resinoso.
Indian Pale Ale dal grado alcolico contenuto, ambrata, dissetante e molto aromatica con note di frutta esotica ed agrume molto intense.
Si gusta come una Pils, diverte come una IPA!
Birra leggermente ambrata ad alta fermentazione. La luppolatura americana in dry hopping dona un fruttato con note di agrumi e frutti tropicali. Corpo leggero con un amaro importante.
L’utilizzo abbondante dei luppoli conferisce al naso sentori agrumati e resinosi che si ritrovano anche in bocca dopo un’apertura dolce data dai malti.
Dal color rosso rubino è prodotta con una miscela di 4 malti differenti. I luppoli americani conferiscono alla birra un piacevole aroma agrumato, floreale e di frutta tropicale.
Ispirata alla West Coast è una birra secca e profumata, di facile bevuta a dispetto dell’alta gradazione. L’amaro arriva dopo i sentori di frutta esotica, preparando il palato al sorso successivo.
L’intensa luppolatura data da un mix di luppoli americani utilizzati in diverse fasi della produzione, creano un bouquet aromatico unico con richiami al mango, all’albicocca, alla pesca e agli agrumi.
Il lievito a bassa fermentazione le regala carattere e un’estrema semplicità di bevuta. Al naso note di frutta esotica date dall’abbondante luppolatura a freddo, in bocca un finale secco.
Ad alta fermentazione, prodotta con malto d’orzo e luppoli americani che le donano un profumo molto intenso. Un corpo medio chiude con un amaro non eccessivamente aggressivo.
Omaggio agli USA e al mitico luppolo Cascade. In legame diretto con le prime West Coast IPA.
Amara e molto profumata, con equilibrio tra la componente luppolata e quella torrefatta.
Estremamente luppolata, dal colore ramato leggero e dal tenore alcolico importante. Ai malti viene aggiunto destrosio, per rendere la birra particolarmente secca.
Ambrata straluppolata, amara e molto profumata, secca, mantiene un’enorme bevibilità e un grande equilibrio pur nell’impiego massiccio di luppoli americani.
Aroma di malto, sentori fruttati tendenti all’albicocca matura con una nota di chiodi di garofano.
Caratterizzata dall'utilizzo del pepe delle Andalimane. L'utilizzo del pepe è pensato per aggiungere una nota di complessità ad una birra di per sé articolata.
Dicono che tre è il numero perfetto, forse questa è la birra perfetta. Il sapore invade la bocca con un dolce mieloso, ben bilanciato da un piacevole retrogusto speziato.
Dedicata ai gemelli Antonio ed Emanuele Filippini. Abbiamo scelto una birra di questa gradazione dopo aver visto il ritmo con cui le medie evaporavano. Note speziate e floreali, beverina!
In bocca si sente il dolce sentore di malto caramellato, alcolica, speziata, con sentori di frutta secca.
Bionda in stile belgian trippel, mantiene tutta la forza dello stile in un’inaspettata freschezza.
Delicato aroma di cereale dato da avena e frumento non maltati. La speziatura del coriandolo, delle scorze di arancio amaro ed il floreale dei fiori di Sambuco le donano freschezza.
Note di cereale, aromi di mandarino e coriandolo con note di buccia di arancia bruciata. Una birra fresca, di facile bevuta ma di carattere che si esalta fino a sprigionare sentori di miele d’arancio.
Seta incontra il bergamotto e diviene Special, acquisendo un carattere inequivocabilmente italiano, The Italian Touch con speziatura con coriandolo e buccia di bergamotto.
La nostra interpretazione di blanche, morbida e vellutata sprigiona spezie e una lieve secchezza finale da far venir voglia di berne ancora e ancora...
Lascia trasparire, dietro la coltre di frumento, il suo orizzonte fruttato di bevibilità, fresca, dissetante. Scighera è la nebbia in milanese, quella in cui si riesce a vedere la strada.
L'eleganza del lievito belga incontra la freschezza dei limoni italiani. Un sorso d’estate in ogni stagione.
Soffice corpo di frumento con note di arancia e spezie. Dissetante, dalla facile bevuta.
Abbiamo dedicato Temporis alla primavera, e come tale offre un’esplosione di profumi che vanno dal fruttato all’erbaceo dovuto ai luppoli usati in fermentazione.
Genuina e ancestrale, si rifà alle birre scure di frumento della tradizione tedesca. Fa rivivere e rispettosamente celebra il classico bavarese.
Birra scura ad alta fermentazione. Sentori di cioccolato e caffè dati dalle tostature dei malti. Corpo medio e di facile bevuta, nonostante il colore scuro.
Profumi delicati in equilibrio tra le parti fruttate, erbacee e maltate che invitano alla bevuta. Note di camomilla e agrumi, in equilibrio con l’amaro del luppolo la rendono semplicemente complessa.
Prodotta con malti di frumento ed orzo, sale, coriandolo e con l’uso di batteri lattici. Chiara, leggera, corpo esile, amaro quasi nullo, dalla spiccata acidità.
100% malto di grano affumicato e luppolo americano, ha sentori di affumicato elegante e frutti tropicali. Morbida ed equilibrata, dall'amaro importante.
È una stout originale, per l’aggiunta di fave di cacao, contenute nel loro frutto ovvero... la cabossa! L’uso di malti tostati conferisce una piena sensazione di caffè che ben duetta con il cioccolato.
Abbiamo reinterpretato una Gose Tedesca con coriandolo italiano, sale bianco e sale rosa. Altamente bevibile, terribilmente dissetante.
Imperial stout che condensa la tradizione russa con i prodotti del territorio novarese: riso nero e castagne. Il risultato è una scura decisa e rotonda.
È il risultato di una lunga fermentazione, con un amaro profondo e morbido al palato. Si percepisce il luppolo aromatizzato con un retrogusto alcolico.
Birra dall’aroma deciso, con un lato di caffè che scomparirà all’assaggio per lasciare il posto a un gusto di malto tostato che non è né troppo neutro né troppo profondo. Rifermentata in bottiglia.
Birra fresca e leggera, si beve come aperitivo, durante il pasto o come digestivo. La freschezza è seguita dall’amaro in conclusione. Con fermentazione in bottiglia.
Birra d’abbazia, scura prodotta con malti tostati e spezie, dalle note amarognole. Non denota nel gusto l'alto contenuto alcolico e offre sentori di malto tostato, frutta tropicale e liquirizia.
Prodotta con luppoli americani e neozelandesi, intense al naso note agrumate e tropicali.
Citrus Ipa con luppoli americani e scorza di pompelmo in infusione. Corpo deciso giocato sulla dolcezza dei malti caramello e gli elementi agrumati dei luppoli e la frutta in aggiunta.
Solo i luppoli più freschi per darle un tocco Tiny Rebel. Sapore maltato e fruttato.
Questo è ciò che accade quando si affettano gli ananas, si spremono i manghi, si schiacciano le pesche e i passion fruit in una IPA.
Un connubio di profumi tra lievito, note fruttate e un delicato aroma di malto, chiodi di garofano e un accenno di noce moscata. Dopo averla gustata si nota l'aroma leggermente fruttato e speziato.
50cl.
Birra dall'aspetto dorato brillante con una schiuma generosa ed elegante, fine e compatta, ed un'effervescenza di buona intensità e persistenza, con i sentori dolci e delicati del malto.
50cl.
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